[color=blue]1. Имя: Джессика Дей
2. Возраст: 15 лет
3. Внешность: Джесс довольно высокая и стройная девушка. У неё рыжие непослушные волосы средней длины, аккуратный носик, пухловатые губки, ярко-зеленые глаза. Именно на них упал взгляд Рекса при первой встрече. Одевается девчонка в свободном, спортивном стиле, но иногда позволяет себе платья.
4. Биография: Родилась Джесс в Чикаго. В Чикаго ей нравилось, хотя и погода там была не очень, да еще и школа здоровенная, аж на пять этажей. Мать с самых первых лет запихивала Джесс в продвинутые классы и во всякие кружки. Во втором классе Джес была уже и в музыкальной школе, и в клубе юных шахматистов и в математическом продвинутом классе, и где на в общем только не была... Потом матери назначили повышение по службе и пришлось переехать в Биксби.... Биксби штат Оклахома... Джесс почему то нравилось как это звучит, в этом сочетании из букв чувствовалась романтика. Переезд прошел удачно, хотя и сестра ныла, и папа не очень то хотел уезжать. Да Джесс и сама переживала. Ведь в Чикаго остались её воспоминания и старые друзья. Она пыталась держаться и ей это удалось. Три дня в бубухтующем поезде, пять часов на самолете и вот они уже и на месте. Дом Джесс не понравился... Так он был не похож на квартиру, котоая была в Чикаго, уютная и довольно просторная. Сдесь же было все до точноти наоборот. Маленький домишко и необжитый вид изнутри. Пришлоь долго убираться, прежде чем превести дом в приличный вид. В тот же день Джессика почувствовала и странный вкус воды и еще многое другое интересное в этом месте. Когда они сюда переехали, было такое чувство, как будто бы они попали из одного мира в другой. На следующий день Джессика пошла в новую школу. Там её встретили, как знаменитость. Джесс это очень льстило, ведь в Чикаговской школе никто особенно не обращал на неё внимания... Я думаю дальше можно не рассказывать, ведь в книге то все написано...
5. Характер: По характеру Джессика типичный Сангвинник. В меру веселая, в меру серьезная. Она смышленная и довольно умная, но до Десс её еще пилить и пилить.
6. Способность: несущая огонь... А именно в потайной час Джесс может проносить огонь
7. Связь с вами: iwlewa.dar@yandex.ru
8. Частота посещения: Часто, как могу
Отредактировано Джессика Дей (2010-04-23 23:34:34)